Buscar en la web
Desplegar navegación
Navegar identificado
Facultad de Psicología
Desplegar navegación
Facultad
Junta Electoral de Centro
Gobierno
Organización
Más...
+
Estudios
Grado
Máster
Doctorado
Más...
+
Estudiantes
Primeros pasos
Secretaria de alumnos
Movilidad
Orientación Universitaria
Practicum
Posgrado
+
Investigación
Advanced International Seminar on Social Psychology
Revistas de la Facultad
Experimenta & Experiméntalo
Deontología
Laboratorios
Unidad de instrumentación
Más...
+
Servicios
Biblioteca
Campus Virtual
Discapacidad
Más...
+
Servicios Externos
Clínica U. Psicología
U. Clínica Logopedia
U. Psicología Preventiva
Más...
+
Somos Facultad
Portada
»
Estudios
»
Formación Continua - Microcredenciales
»
El Queso. Calidad y Excelencia Tecnológica, Nutricional y Gastronómica - Online (03/02/2025 - 14/03/2025) (C9H3 - M0162501)
El Queso. Calidad y Excelencia Tecnológica, Nutricional y Gastronómica - Online (03/02/2025 - 14/03/2025) (C9H3 - M0162501)
Formación Continua - Microcredenciales. Curso 2024/2025.
Centro responsable
:
Facultad de Farmacia
.
Dirección del curso
:
Beatriz Teresa Beltrán de Miguel
.
Acceso y admisión
Detalles de la titulación
Pulse aquí para inscribirse con una cuenta UCM
Pulse aquí para inscribirse si no tiene cuenta UCM