Buscar en la web
Desplegar navegación
Navegar identificado
Facultad de Psicología
Desplegar navegación
Facultad
Junta Electoral de Centro
Gobierno
Organización
Más...
+
Estudios
Grado
Máster
Doctorado
Más...
+
Estudiantes
Primeros pasos
Secretaria de alumnos
Movilidad
Orientación Universitaria
Practicum
Posgrado
+
Investigación
Advanced International Seminar on Social Psychology
Revistas de la Facultad
Experimenta & Experiméntalo
Deontología
Laboratorios
Unidad de instrumentación
Más...
+
Servicios
Biblioteca
Campus Virtual
Discapacidad
Más...
+
Servicios Externos
Clínica U. Psicología
U. Clínica Logopedia
U. Psicología Preventiva
Más...
+
Somos Facultad
Portada
»
Estudios
»
Grado y Doble Grado
»
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Grado y Doble Grado. Curso 2024/2025.
Centro responsable
:
Facultad de Veterinaria
.
Centros que participan en la docencia
:
Facultad de Medicina
.
Facultad de Farmacia
.
Facultad de Ciencias Químicas
.
Coordinación
:
Raquel Velasco de Diego
.
Acceso y admisión
Detalles de la titulación
Web del curso
Enlace externo
Díptico de la titulación
Características
Competencias y objetivos
Estructura del plan
Personal Académico
Recursos Materiales
Sistema de Garantía de Calidad
Otros datos de interés
Objetivos
Web del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Competencias generales, transversales y específicas que los estudiantes deben adquirir durante sus estudios
Web del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Profesiones reguladas para las que capacita, en su caso
Web del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Salidas profesionales
Web del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos